住宿一晚一間通常抓70歐,這間70歐有找又有簡易廚房,離車站不遠,也方便還車。
因AVIS還車出了問題,搞了4小時,一樓櫃檯很好的幫我們打電話一直連絡,櫃台也加分。

Residence Temporim Part Dieu.jpg
房間不算新穎,不過大又有街景和對面可看,重點有冰箱。
這趟住四間旅館,只有這間有冰箱,雖然夏天法國天氣時冷時熱(15度~36度),
出太陽都是偏熱的,他們超市的牛奶和起士看了都想買,沒冰箱真的會苦惱。

Residence Temporim Part Dieu1.jpg
廚房櫃子內會有餐具、刀具和杯具。

Residence Temporim Part Dieu2.jpg
浴室在廚房右邊,沒照。

Residence Temporim Part Dieu3.jpg

雖然離老城區走路要三十分鐘,不過走到part dieu車站只要五分鐘,方便我們拉著行李搭GTV。
旅館走到車站路途也好走,會經過一個公園,大家很習慣公園坐下聊天。

里昂車站旁公園1.jpg

里昂車站旁公園.jpg
這點真的不錯,就是還車遇到麻煩(跟旅館沒關係),不然就完美了。

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()