Le fond搬到民權二路,雖然遠了,其Q彈冰透的涼麵,還是令人甘願跑一趟。
開幕第三天,馬上和le fond忠實的fans上門。
le fond2
易手前的companio餐點部分,是le fond處理的,所以這型式和那時類似。
麵包餐的麵包,是由台南奶油鼻子供應,這長棍含水量特高,口感較軟;
上圖左下是胡蘿蔔泥,附蔬菜清湯(下圖右)。
le fond3
上是清炒季節蔬菜嗆味麵180元,是文生的,我沒吃,不過看來麵條依舊是帶勁。
下為炙燒牛小排薄片,柳橙風味涼麵(210元),這的涼麵真的冰鎮的徹底,
翟家麵又夠Q彈,每到夏天必來點上一碗。
le fond5
炸牛排佐柑桔醋汁與醍魚風味奶油(含麵包餐350元),炸牛排比想像中好吃。
le fond4
老闆家會在桑葚季節製作桑葚醬,點了桑葚氣泡果汁70元,
甜點卡式達可麗餅佐莓果冰淇淋(80元)。
le fond6    
招牌巧克力派佐香橙花水70元,le fond的巧克力甜點是最中我們所好,
直逼生巧克力的濃度,價格又便宜,愛巧克力的必點。
le fond
店內比在榮總時好多,外圍環境和停車便利性也更佳,除了距生活圈更遠不好。
 le fond1   
雖然遠,夏天到了,想到還是會跑一趟,吃碗透心涼的健康美味冰鎮涼麵
,還有那生巧克力級的巧克力磚甜點。

地址:前鎮區民權二路465號(近二聖路)
周一店休
到訪日:2014.5.4

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()