離開周日的巴士底市集後,沿聖馬丁運河散步到安朵推薦的Le Sésame。
雨下得不小,店不大,裡頭人滿到爆,外面超冷,還是有人願坐在外候位。
season
店內從我們進去到離開,一直是下圖這種客滿狀況,店內就圖中所示大小。
season3
提供輕食為主,用新鮮水果做成的smoothie有名,天氣再冷,也要來一杯。
有二種選擇,選了鳳梨、蘋果和肉桂的;雖然很不愛肉桂味,不過肉桂味淡淡的,
入口還是水果的清香為主,有順口,一杯五歐。
season2
馬鈴薯蛋佐鮪魚醬6歐,超平凡的一道,可是滋味非常美妙,尤其上面鮪魚醬。
牛肉貝果10歐左右,牛肉片帶筋,不好咬,不過乳酪夾餡和芝麻貝果,挺好吃。
season1   
這次到巴黎去的店,一開始都拿法文菜單,整個看不懂,到後來侍者搞懂我們不懂法文,
拿了英文版才較好點餐。不知道是不是安朵這本書,不是走觀光客路線,
去幾間也都沒看到黑髮的東方人,所以被誤以為是當地人?

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()