位在蒙馬特abbesses附近,據說常大排長龍,因奪下2010年"巴黎最佳長棍"。
右上扛棒有條長棍,招牌無誤。
第一長棍
左上:玻璃門也寫著第一殊榮名號;店內不小,擺滿餅乾、糕點和法國麵包。
第一長棍1
巧克力可送和長棍,直接拿到地鐵旁,寫滿各國我愛妳文字牆的
公園(Square Jehan Rictus)享用。
第一長棍2  
地址:38 rue des Abbesses, 75018 Paris

第三次來,總算近來奧賽美術館了;之前都只衝羅浮宮和凡爾賽宮。
每周四晚上六點,有類似我們的星光票,只要八點五歐,原價11還是12歐。
外頭雨勢不小,正好室內看展覽。
奧賽1
館內展品不能拍照,驗完票入口,看遊客紛紛拿相機拍大廳,管理員也無制止。
馬上打卡!
奧賽2
奧賽館藏畫作,非常好了解,喜歡印象派畫作,值得前來。
本身由車站改成美術館的建築,也十分有看頭,下圖是繞到五樓樓梯觀台拍下。
奧賽 
初訪巴黎羅浮宮是必去,但羅浮宮大,沒個半天相耗,難窺其天。
來三次,每次都會到羅浮宮,這次時間短到只有一小時,在裡面可說是小跑步掃描。
相對羅浮宮館藏多和場地大,奧賽相對小巧,本身車站建築亦有可觀之處;
雖看一圈也二、三小時,但若對印象派畫作又極為喜愛,則奧賽美術館必去。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()