聖傑曼區巷弄漫步,假日看到這薄餅店人多,挑個雨天上班前人少進來。
這間在TripAdvisor評價,也是不錯,桌上碗是拿來配薄餅專屬蘋果酒的。
薄餅3
非常cozy擺設,氣氛溫暖,一進來時,掌廚阿姨給了法文菜單,討論個老半天。
問來點餐的美眉餐點內容是甚麼,回答完後,笑笑說給你們英文菜單(歪腰)。
點了香腸蕎麥薄餅十二歐(下圖上),和檸檬蜂蜜薄餅六歐(下圖下),
美眉有說香腸口味氣味強烈,確定要嗎?確定後,沒一會上來。
薄餅
蕎麥薄餅切開,果然一股強烈氣味襲來,類似我們手工灌大腸味道。
還好在台灣有練過,這道除了氣味強烈外,其實很順口。
薄餅1
檸檬蜂蜜薄餅的檸檬汁,沒沾到蜂蜜的,酸的徹底,沾到蜂蜜地方又酸甜美味。
這一條街,有不少餐廳,不過就這一間專賣Crêpe,順道可試試。  
地址:56 Rue Saint-André des Arts, 75006 Paris

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()