高美館區近來冒出不少店,分享近期所往。
地糖仔中式點心專門店:鼓山區美術南二路132號  11:00~21:00
(環境明亮,內外場親切,雪山叉燒包出預期合口)


coffee bene
:至聖路上近富民路,11/11開幕,打九折。
品果:鼓山區美術東四路(近美術東三街),環境略像大一倍的漢明治二店。
Burger urge:鼓山區美術東四路(近美術北三街),色調活潑明亮。
阿曼達旅食https://www.facebook.com/AmandaTravelCollection?viewas=0&sk=wall:
鼓山區美賢街18號,連棟透天內,隱密。(還沒去過)
法式 小珊蒂https://www.facebook.com/ChezSandi:
美術北三路90號1F(離Burger urge很近),法式薄餅主打,環境較家居。

幕府壽司也在美明路這開了分店,轉角這違停超多,會看到拖吊,有來的車避免亂停阿!

美館和農十六這,大樓一棟接一棟蓋,開的店多又快,收的也不少。
po文慢,偶有文畢,店亦逝。
為了避免馬後PO,先放上店址。

全站熱搜

春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()