漬咖啡隱身在美術館區小巷大樓間,雖然知道就在小綠二店隔壁十公尺,
來十次倒也有六七次,是要回頭第二次才會看到,尤其是晚上,夠低調。
漬咖啡1
整間店大至家具,小到餐具,都是設計款,絕對可滿足對此有興趣的人。
還在討論公仔物件中,店員還會拿一本厚厚的書冊,給參考店內潮物來源。
飲料和點心的價格,在高雄都算高價,尤其是鬆餅。
上為卡布150元,味道醇厚,一旁小盤為鬆餅上來分享用。
季節水果鬆餅280元印象中,看來普通,實則口感令人喜愛。
漬咖啡
皮酥內扎實卻不乾口,冷了脆皮稍硬,卻依舊美味,扎實口感咬來有著甘甜味。
雖然近300元只二小片,卻會令人旺季價格高昂,下次來再點一份。
漬咖啡2
點完鬆餅才發現坐的後方有著甜點櫃。

漬咖啡4
環境、氣氛、點心和咖啡沒得挑,是午後可獨處或好友相聚好地方。
漬咖啡3
雖然只是咖啡店,店員服務實在非常好。
那天帶個掰咖,人還只是拄著拐杖門口樓梯跳,店員已開著門,親切說小心;
到吧檯位,早早拉開椅子,讓掰咖進去,第一次在咖啡館接受到這種服務,大加分。

掰咖這二個月拄著拐杖,和她出門好幾次,這是第一間店會主動行為幫忙的。
我幹嘛不幫??     因為在拍照還要幫掰咖拿東西,手沒空阿= ="   

地址:鼓山區美術南五街48號
到訪日:2013.10.17

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()