環境很好,尤其對於帶小孩的家長。
四人聚餐,最後變成九大二小,八月重裝潢開張的爸爸媽媽成首選。
爸爸媽媽5
對小孩很好,指吧檯旁的一樓半空間,放著成排的童書,雖然不多,
不過當天也讓那二個小男生,耗了大半小時,媽媽們就輕鬆一旁翹腳捻鬚聊天。
爸爸媽媽4
蒼蠅頭,嗜辣可以改大辣,這天小辣對大家是沒FU
爸爸媽媽3
冰糖玻璃肉、牛肉豆腐花、三杯雞、炒野蓮、蔬菜排骨湯,都很好吃。
除三杯雞沒熟,咬開是帶血,店家也只是收走加熱,原封送上,沒有道歉。
吃到生肉又沒被安撫到,情緒上有感可惜。
爸爸媽媽2
炸花枝不錯,是用紅味噌佳美乃滋去處理,味道特別。

爸爸媽媽1
等不到湯上,就動筷了,右下是甜點豆沙鍋餅,和在台北郁芳小館吃到的很不一樣。
這的餅皮是軟式的,喜歡郁芳小館的脆皮豆沙鍋餅多些。
爸爸媽媽  
聚餐的好店,空間大、餐點口味也合,加上那童書空間,很適合攜家帶眷。
不知是知道的人不多,還是點菜內容不吸引小團體,周末晚上人不算多。

菜單上餐點小分約200~400元,上面餐點都做中份,平均一道320元,另加一成。
店家要是能出單人式套餐,或再小份量的餐點,會更吸引小家庭。

地址:左營區富民路409號
電話:5583678
到訪日:2013.10.18

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()