很熱門的小貳樓,經過總是滿座,大年初三經過公館店,入內當然被告知要等二小時。
下午在仁愛新生路口等紅燈,赫然發現前方有貳樓身影,馬上進去預約晚上的位置。
小二樓4
雖然預約,不過還是等了四十分鐘,只能說太熱門。
總共三層樓,被帶到二樓,看到只想歡呼,因為位置只有少少的五組,比一樓的用餐空間
少了三分之一,少了人聲吵雜,當然環境更好。(三樓沒上去看)
小二樓3
等待時間已先看好,坐定馬上點,從沙拉麵包到主餐,也等了二十多分鐘,只能再說太熱門。
麵包可以再續。
小二樓2
本要點法式骰子牛排早午餐,不過停賣,改點咖哩牛排寬麵,調味重有合味,不過牛肉老韌不好咬。
小二樓
泰式雞柳燉飯,帶點辣,都很合我們胃口。
小二樓1
本還要點貳樓不乖起士蛋糕,不過用餐時間等待過久下,也飽了就沒加點。
另整個過年期間,牙痛因年前尚未處理完,只能用一邊咀嚼二下就吞嚥,所以只要味重的都覺得好吃。
不過貳樓除元老內湖店沒去過,公館、台北車站微風、仁愛店這三間,個人最推仁愛店,尤其是二樓。


到訪日:2013.2.12

   

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()