大城市找旅館,習慣找規模小一點的設計旅館,位在歷史景點附近更好。
Kumru Hotel位在伊士坦堡老城區,離藍色清真寺、聖索菲博物館都非常近。
伊士坦堡KH4
上為一樓接待處,下為房間,缺點是浴室動線不佳,不然這間是沒甚麼好挑的。
伊士坦堡KH1
位在老城區住宅區,地址不好找,沿途都是坡道,不過熟悉後會發現,離景點近外,
因在住宅區,所以附近有非常多物美價廉小餐館,不像大街上的價格驚人。
早餐位在頂樓,待在那的時間天氣都不好,不然看出去是可以看到博思普魯斯海峽的。
伊士坦堡KH5
早餐以為不會比塞爾柱那間好,沒想到這家也毫不遜色,選擇當然更多。
在歐洲早餐熱的真的很少,除了水煮蛋外,這家小旅館熱食有六樣,雖然熱食裡面
不是有蛋,就是會放上起士焗,感覺類似,還是覺得有熱食,就令人開心。
伊士坦堡KH
麵包也不少。
伊士坦堡KH3
左上小水可帶,蘋果茶、美祿、巧克力可泡,不到十間房小旅館,早餐這種規模,拍手!
土耳其人真的很愛吃果乾,看他們早餐都拿果乾、麵包、咖啡而已。
伊士坦堡KH2
這間去年才開,櫃台人員都很好,有一個長得很像慾望城市的BIG,只是比較黑。
這一個BIG也是最熱情的一個,問他問題,或請他幫忙後,都會說你們來住這,
就是我的朋友,我的朋友高興,我就高興blablabla的。
推薦阿!!

       

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()