從棉堡搭車過來約三小時,推薦做棉堡巴士的車,點心多、服務佳。
車票是20里拉搭尼茲立到塞爾柱,棉堡到丹尼茲立小巴2里拉(右下小圖)。
棉堡車票  
到塞爾柱巴士站,請巴士站的人幫忙打電話給旅館,旅館馬上來接人。
塞爾柱住
旅館是只有四間房間的別墅,價格在淡季不便宜,七十多歐一晚,
在巴士站附近的旅館都可以住到二晚。
不過,衝著TripAdvisor的高評價,加上現場環境和服務,真的是沒得比。
隔天早上拍,從大門入口推入,左邊房子就是用餐的地方。
塞爾柱1
下圖上:早餐用餐處,平常要找老闆也可以在這找,老闆不在,
          他會留下電話和號碼在櫃台,客人只要直接打就可以。
塞爾柱3
早餐非常精緻,有現做的熱食,這點對出國旅館付的早餐,
通常只看得到水煮蛋是熱的外,是種驚喜。
咖啡或茶會另外詢問用精美杯盤送上,只是其中一組是中式七仙女圖(右上)。
覺得有趣,一直拿著七仙女盤子又照又玩,玩到隔壁二個外國人也拿他們的七仙女看..
吃到一半,店東拿者現煎好的蔥蛋,一桌一桌問大家需不需要,再夾入客人盤內。
塞爾柱
照一下人家的水煮蛋,也可以裝的這麼好看(亂亂的是我夾過才想到要照)。
塞爾柱4      
我住的是家庭房,空間較大,起居間的沙發可拉開當床;
旅館也有一間標準雙人房,小了許多(少了屋內起居區),便宜二十歐。塞爾柱2  
不在鬧區,不過塞爾柱很小,走到市區約十分鐘,離伊莎貝清真寺只有一百公尺多。
透過訂房網站訂,比較便宜。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()