今天參加了綠線,主要看地下宮殿和峽谷健行= =
車先開上峽谷頂端,我們在走下去,有階梯其實很好走。
綠紅團8
很漂亮,天氣不要那麼冷的話更好。
綠紅團6
走到底了,開始沿溪流健行,這段反而難走,因為積雪路滑。
綠紅團7
---------------------------------------------------------------------------------------------------
地下宮殿離哥樂美四十分鐘車程,若不想跟團的,可以搭公車,不過冬天班很少。
導遊和昨天紅線團是同一人,英文說的超快,又愛考大家,我們為了聽懂跟上介紹,
都會站很近聽,所以她反問時,我們都首當其衝,先尷尬在那。
還好,同團其他外國人會回答...
左下:騎駱駝一圓,不知道是歐元還是里拉,本團唯一一個老美去騎,五分鐘左右。

   綠紅團2
地下宮殿入口,從外面看起來,完全無法想像,這區的底下有個廣大的地下宮殿。
進去只要爬到樓梯,幾乎都要彎腰或蹲下才能前進,也值得一遊。
綠紅團1

和熱氣球一樣,街上有很多旅行社可安排紅 綠線行程,不過導遊素質就有差。
爬文看到有人遇到不專業或又色的導遊,不然就是超賣,讓朋友拆開二團,
或坐到駕駛座旁。
為避免這種狀況,託在地人A大幫我們找了口碑較佳的NOMAD旅行社。
行程中導遊沿路盡責解說,有問題也解答,不知道的也不會亂虎,
直接說這問題他們也還沒找到答案。
雖然跑不掉結束前來的藝品工廠參觀,導遊不會故意拉長時間不走,
還會提醒大家,差不多該走了喔!
我們紅線75里拉,綠線85里拉,不算便宜,不過導遊品質不錯,
有興趣的可以自己去街上旅行社洽談講價。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()