不想將行程花在轉車、等車搭車上,就捨棄旋轉舞發源地康雅,雖然他很順路。
就近在卡帕多奇亞這報名了旋轉舞,在1248年驛站內表演。
沙漢旋轉舞
上圖為驛站外觀,進入還有迴廊和一噴水池中庭,很冷沒照,早早閃入內廳(下圖)。
沙漢旋轉舞1
夏天表演時間在九點半,冬天提早到五點半,今天參觀的人除了我們二人,
還有其他三個印度人,總共五人看表演,一個人25歐元,會有司機到旅館載到驛站,
約二十分鐘車程,不過速度是一百= =
因為我們只
二人,所以是轎車接送,看得很清楚時速一百呀!
表演不能拍照,時間一小時,25歐包含書面簡介和明信片,就看明信片想像吧!

旋轉舞3    
可能整場只有五個觀眾,表演的人有樂師四人,旋轉舞者六人,主吟唱者一直卡痰,
旋轉舞者中有一個,一直搓手就算了,居然還正對我們時打呵欠....
想說我們看待這是一個嚴肅的宗教儀式,你這樣我好像可以拿相機來錄影齁!
我當然沒有錄,只是事後問友人有沒有看到那一幕,他也看到,同樣覺得誇張,
一時間大家對這嚴肅的活動都幻滅~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()