雖然凌晨就到土耳其,不過轉機過來卡帕多奇亞,還要搭三十分鐘小巴到歌樂美。
算算從台灣出發,到進去哥樂美旅館,也20小時。
哥樂美熱氣球5
料想時差關係,所以需要凌晨五點早起的參加的熱氣球,就排在到達隔天。
果然當天十二點到哥樂美,下午五點半就不支倒床睡覺,隔天清晨四點半就醒來,
興奮的等著熱氣球公司來接我們。
由於旅館老闆說,剛到當日早上因風強,取消熱氣球,我們隔天的不知道會不會
也因天候關係取消。
所以我們從熱氣球公司事前伊媚兒通知的五點五十分來接,開始等,
等到六點十多分都還沒看到,心想可能取消,就聽到有人敲門。
果然是熱氣球公司的人來接,一出去旅館才發現,下一晚的雪,讓地面非常難行走,
車子當然也是,可能也是這樣延遲來接。
因為光正常從旅館門口走到巷口搭車處,不用三十秒,那天大家花了超過五分鐘才到。
上車會先發一張簡易說明,並印上飛行員名字。
哥樂美熱氣球6  
照之前爬文看,熱氣球公司飛行前會提供簡單的咖啡麵包當早餐,
不知道是有改形式,還是怎樣,居然是去餐館用自助早餐(要坐熱氣球太興奮,沒照)。
到了餐廳,桌上有放飛行員的名牌,就找到你飛行員名字的那桌,就可以坐下去取用。
右下小圖是用完餐,小巴會帶我們到成坐地點,小巴右邊就是餐廳,算大。
搭的是當地最具規摸熱氣球公司,KAPADOKYA,價錢當然也最貴。
一人150歐元,45分鐘。

哥樂美熱氣球3
熱氣球非常的穩,當爬進籃子,聽著飛行員解說安全事項,沒幾秒,
往朋友背後看,發現ㄟ~~怎變高了,難道飛起來了!!!
伸出頭看,果然無聲無息,我們已經在上空了,一整個大興奮的。
 哥樂美熱氣球4
熱氣球真的非常非常穩,加上卡帕多其亞特殊地形加持,
強烈推薦,來卡帕多其亞,沒坐熱氣球就太可惜了啦!
哥樂美熱氣球2
四十多分鐘的飛行中,飛行員會稍微說一下,目前高度、介紹地形。
降落時,地面上的拖車,會和飛行員連絡在哪停落,
然後飛行員就會準確又牢穩的把籃子降在拖車後的拖板上。
哥樂美熱氣球1
降落後一定要來的喝香檳、發證書儀式,旁邊還有人員會端上蛋糕供客人享用。
哥樂美熱氣球  
給準備要去的人:
當地有非常多的熱氣球公司,後來遇到有人花八十歐就搭到,不過是24人一籃,
我們是14個人一籃,當然也有四人一籃,就更貴了,一分錢一分貨。
價差那麼大,無非是價昂的公司,熱氣球有定時檢驗,飛行員也都具有合格執照。

有預算上考慮的,街上許多熱氣球公司,是可以講價的。
透過A大建議,我是在台灣就和KAPADOKYA.com伊媚兒敲定,價格就沒得說。
不然也有人現場去談,用120歐買到這家公司的行程。
總之,一趟五千多台幣的飛行,非常的值得。


 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()