爬了一堆文,布魯塞爾可說是惡評如潮,為了嬰兒大的Manneken Pis,
就是尿尿小童,不順路還是開了過來,果然布魯塞爾的交通就讓我噩夢連連。
尿尿小童2  
找到停車場後,走到市中心便照指標走,果然一彎小巷就見一堆人在街角舉高相機。
不用懷疑,向前走就是比利時最有名的年紀最大,有幾百歲的尿尿小童。
由於被圍起來,加上周遭遊客太多,只能拉近鏡頭照一張。
平平是雕像,只能說義大利俯拾可觸的雕像,比較令人有感受。
不過更傻眼的是,近年才放上的尿尿女童。
在小童雕像附近腳程約五分鐘多,在一隱蔽的死巷中,可見到女童,沒啥遊客,很好照像。
尿尿小童!
上面這張看來又大又觸手可及,鏡頭拉開,女同事關在柵欄內....
覺得資是不雅就算了,連帶展示的方式,也這麼部人道阿!
ps由於女童位在一雜亂飲食街的死巷內,環境髒亂臭,不知道是不是治安也不好,
   所以需要做柵欄??
尿尿小童
------------------------------------------------------------------------------------
很多人推薦,來比利時一定要試試綠色招牌的AUSTRALIAN Home Made Ice Cream。
 比利時冰淇淋1
路邊很容易就見到,一球二歐,想說比利時巧克力有名,選了巧克力口味。
當然是濃郁好吃,不過在歐洲吃到的冰淇淋,印象中都是很好吃的。
若真要選,我還是推薦義大利佛羅倫斯的冰淇淋,超級美味。
 比利時冰淇淋  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()