羊角村第二天下午,決定阿裴爾頓的梵谷森林騎腳踏車。
梵谷森林
買完票後(八歐一人),走約二百公尺,就可見白色腳踏車百百台,供你免費取用。
這腳踏車是腳剎車的,稍微要挑一下,不然荷蘭人腳踏車普遍條超高的,
因為他們平均身高一八O起跳。
梵谷森林1

從羊角村開到梵谷森林約一小時多,荷蘭高速公路速限應是120,不過沿途開這個速度,
還一直被超車,懷疑他們是不是和德國一樣,也無限速..
本租是歐寶corsa,不過以現場租車行給得為主,所以變成是日產的1.4。
怎模踩都是一百三最多,就衝不上去了,讓我想起十年前在法國租的歐寶,
踩到底還可以衝到一百八。
雖說當年已經到一百八,開到義大利沿途仍被一直超車,過二百的比比皆是。

另外,之前在歐洲租車都是看地圖,外加問人,這次第一次租了導航,發現:
後~~~之前到底哪裡來的膽,感在歐洲開車,還都找得到路阿!!!
梵谷森林2    
ps可能在這歷經大迷路,加上整個園區景觀,沒有想像中的美麗,而森林內的庫勒慕勒博物館
   又沒梵谷博物館吸引人,覺得這個點跑一趟,好像可以不用跑。
個人觀感,不過要是想說可以在樹林間,盡情騎著腳踏車奔馳,這是個好地點。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()