麵包店越開越多,要殺出重圍,是必要有特色。
美館區這的潘手感的店,開一陣子,會想要寫,是因為他的各種款式的吐司。
潘手感麵包
坊間已太多強調歐式、老麵發酵的店,這一間也是,買過幾款次歐、日式麵包,不大合胃口。
有次坐高鐵,一位阿嬤級這家店的fan,大推這家店的吐司,口氣說的興高采烈的。
引起注意,再前往才赫然發現,這店的吐司系列,
口味還真是比一般店家還要多許多。
買了幾次,發現,這的土司還真是比麵包好吃上許多。
下圖:麵包架最上層,都是不同口味吐司,十種有吧!
潘手感麵包2
價格從最陽春的吳添加白吐司60到最貴的120。
吃過五款,其中個人不愛的南瓜,作成的南瓜吐司,居然是第一喜歡。
再來就是低脂橄欖油雜糧吐司,這和南瓜吐司一樣,單吃就十分香甜柔軟。
第三是無油紅梅白蘭地,稍微帶點酒味;紅豆吐司和使用法芙那77%的巧克力吐司。
潘手感麵包4
修格拉就是下圖的巧克力蛋糕吐司,也是好吃,不過小油點;杜蘭蜂蜜也特別。
Wj3n  
店內如下圖正中環狀咖啡座,站了一半店面的面積。
潘手感麵包3 
第一次介紹麵包店,歐式麵包常買的吳寶春,還有巴黎波波也躺在相簿年餘,懶得動。
這篇會有動力寫,應該是這可把我不愛的土司,做成多種口味,又還合口吧!
寫部落格越來越發現,
不喜歡吃的東西,真得很多,吐司因為不夾醬或料,實在不吸引我。
現在卻改變習慣,可能是年紀到了,
開始懂得欣賞單一口味的食物。



地址:市鼓山區美術東四路242號
電話:522-8291

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()