從去年一直念的牛肉湯,總想著要約多點人來,好點菜,無奈身邊多不食牛。
最後還是和鐵飯友,周五下班奔來。
阿裕牛肉1
前來時,由於遲到王又遲到一小時,導致下班直奔可以不用等的,到她姍姍來遲
加上稍為找路下,七點才到阿裕,當然裡面客滿,外面也排近十人。
等了三十分鐘,坐下就先來碗馳名的肉燥飯,還有牛肉鍋和山茼蒿。

阿裕牛肉5
這肉燥飯,不知是否口味變淡,還是在高雄我吃太重口味,居然嫌淡口..
阿裕牛肉2
直接點二盤牛肉,就會給不同部位,一盤二百五。
在這涮牛肉,六秒可能都嫌多,老闆娘經過就說,太久了,可以吃了;十足自信!!
阿裕牛肉3
其實我們二人食量點上面就飽了,不過一跑一趟,二又等一陣子,三遲到王就是啥都愛
點,所以又點了二到炒菜,發現無敵好吃的烤牛舌。
烤牛舌黑胡椒味重,非常和我口味,夾上黃瓜絲與洋蔥,重口味的愛啦!
阿裕牛肉1
炒牛髓250,和我們想像中口感不一樣,這裡軟軟的。
阿裕牛肉
台灣牛最讚!
阿裕牛肉4      
衝了幾家台南牛肉湯,不管大店、小店、名店、隱藏店,家家都是真口味阿!

地址:台南市仁德區中正路一段525號
電話:06-266-8816

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()