城堡區往舊城區路上,這家圓筒木棍麵包Trdelnik,生意非常好,應該是地點佔的好。
ck木棍麵包.jpg
這種波希米亞傳統點心,是將麵糰捲在鐵棍上放在煤炭上烘烤而成,
再將麵糰沾上肉桂糖粉(40克朗)。
雖然不愛肉桂味,還是買個來吃,吼~~在冷冷的天氣中,這溫暖圓桶麵包超好吃的啦!
皮烤的非常酥非常酥,按照那一圈一圈的紋路咬下撕開,裡面是柔嫩的麵包,讚!
ck木棍麵包1.jpg
半天就可以把這小鎮走透,發現外圍區一家小巧可愛的麵包店,後來幾天都跑來這光顧。
裡面大概只有二坪空間,問店家能不能照相,她說可以,可是有位阿婆和她聊得很起勁,
不方便要阿婆讓開好照裡面,加上店阿姨是在此行遇到,唯一臉比較不苟言笑的,
就外面照幾張。
ck街景5.jpg
也有賣圓桶麵包,一樣的價錢,喜歡她的扛棒,是布繡的,價錢調漲也用布貼更改。
ck街景6.jpg   
連鎖店BON BON主要是賣巧克力產品,還有自釀的葡萄酒
bonbon.jpg
店內都是巧克力製品,有奶昔、冰淇淋。
bonbon2.jpg
天氣太冷,冰淇淋不敢買,買了三個馬卡紅,都是夾該店製巧克力餡料,
外皮分橘子、草莓和奇異果,不過味道全被巧克力夾餡搶掉。

 bonbon1.jpg 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()