每年為期一個月的自然生活節,推廣在地食材,一定要來支持一下。
最喜歡坐這看出去有小造景的位,雖然冷氣風大又冷颼颼的直吹,依舊不減喜好。
帕沙第納義館1.jpg
香料麵包及拖鞋麵包,點自然主題套餐才有,一般餐點付拖鞋麵包。
香料麵包酥脆,拖鞋佐那瑪夏刺蔥橄欖油或番茄沙沙。義大利屋3.jpg
蕃茄乳酪盤,美濃橙蜜番茄與義大利水牛乳酪,美觀又美味的組合。
義大利屋1.jpg
上:海鮮時蔬沙拉,
義大利屋2.jpg
上:自然生活節的托斯卡尼樹豆湯,使用高雄那瑪夏、美濃、茂林等區產的樹豆,再用
托斯卡尼作法製,口感濃稠,只是個人不愛豆類。
下:花椰菜鮭魚濃湯。
義大利屋.jpg
義大利麵佐原住民香腸,香腸加入原住民馬告、刺蔥等香料製作。以為會有切片香腸
可食,殊不知店家,是處理成肉末狀,小小留下沒大口吃到香腸的怨念。
自製手工麵量十足,比義大利麵略粗,口感稍軟,不過味道合口。

義大利屋4.jpg
友人的奶油培根寬麵,寬麵口感比起手工麵更Q。
義大利屋5.jpg
加上現磨帕瑪善起士,味道更濃郁。
義大利屋6.jpg
黑糖提拉米蘇,以有機甘蔗煮成的黑糖,取代咖啡,下層為黑糖棟,上為黑糖提拉米蘇。
這造型具噱頭,不過用舀的來吃,比較好吃,個人習慣不愛吸管偶而吸到空氣的感覺。
帕沙蒂納鮮奶茶,直接用鮮奶煮茶,個人覺得這是冠高雄的香濃美味,
不加糖也甜美濃順。
義大利屋8.jpg
紫羅蘭花茶,附上檸檬汁。
義大利屋9.jpg 
草莓幕斯。
義大利屋7.jpg
平日晚間生意也好,就顯得人手有點不足,不過態度還是沒話說的好。
氣氛、食物、服務和合理的價位,無論事聚餐或約會,都是好選擇。

衍伸閱讀  
義大利屋上訪

地址:鼓山區青海路167號
電話:5530889



          

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()