王品語:只款待心中最重要的人。
下雨天餐廳也滿座,而且桌桌都在過生日,大家果然都拿來款待重要人士。
王品8.jpg
電話訂位就會詢問,是否有節日要慶祝,所以就坐就一杯氣泡酒上桌。
餐包、可頌,抹醬是奶油和肝醬,左下海鮮生菜沙拉內含先蝦一尾、干貝一顆。
右下為沙拉用畢後,送上的玫瑰氣泡水。
王品9.jpg
開胃菜松露鮮蔬佐鴨胸海鮮,滋味普通。
王品ㄅ.jpg  
露海鮮濃湯、牛肉清湯,前者一紅一綠,視覺搶眼,後者味似牛肉泡麵清湯。
王品7.jpg 
清口氣的梅汁,此時每人已有4杯飲品,總覺這是王品系列,最愛出的飲料大隊(下圖右上);
點了羊排,所以出現薄荷醬、檸檬和拿取的錫箔紙(下圖左上);
主菜上桌(下圖左下);服務員幫忙擠壓檸檬,讓客人沾取(右下,服務很好)。
王品5.jpg
本以為羊排只有3、4支,結果來了一大份,份量上有驚嚇到,味道上則令人驚訝。
以為是和外面吃到的一樣,外酥內韌帶嚼勁,咬時可能還需要用力撕開羊排;
王品的羊排卻是外酥內軟嫩,超好咬,味道不沾醬也夠,非常好吃。
王品4.jpg
烤牛肋排,這好吃度不亞於羊排,份量也是來個6支。
王品3.jpg
主餐均附配菜一碟。  

王品6.jpg  
法式烤布蕾及烤濃漿巧克力冰淇淋,二道甜點是敗筆。
布蕾質地太硬且甜膩;濃漿巧克力美觀吸引人,外層巧克力味如嚼蠟,真的很項無味的蠟,
內包的巧克力醬,和外層蠟味層一樣,不甜、不苦,就是個無味,很妙的巧克力。
王品1.jpg
飲品和水果,還有剖開留不大出來的,蠟味巧克力漿...
沒錯,是蠟味,很像小時候不小心舔到蠟筆的味道。

王品2.jpg
王品會送上一個小蛋糕慶生。
王品.jpg
距上次來超過十年以上,猶記最後一次價格是八百多,那年代除主菜,其餘副餐均可續點。
真的是有夠久以前。
現在每人1300加一成,  今日主餐最令人喜愛,甜點則是扼殺這頓的餐點。
每桌有專屬服務人員,服務不用說的耳聰目明,眼明手快,服務費掏的情願。



    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()