好,丘假日人潮,多的可怕,本來不打算去,結果清明連假發現,整個台北市區
的車不見了八成,都返鄉去過節,當然就去看看火紅的好丘,是否也是。
好丘2.jpg
就在101附近,這塊被保留的小綠坡和眷村保存地,搭著一旁101也很協調。
畢竟是火紅的地方,人不少,但沒到壅擠程度,可恣意拍著外頭景觀。
好丘3.jpg
進去理頭就人就多了,前面台灣在地商品販賣區還好,最多是在後頭的餐飲區。

好丘5.jpg
櫃檯區已排起S型隊伍,多種口味自製貝果是特色。
前一排是樣本,後面用紙包好的才是可以買的,不過看得出來空空的,要等下一批。
好丘6.jpg 
貝果就一旁製作。
好丘1.jpg
用餐區(下圖左上)看起來啷啷的,人不多,實際是大客滿(右下)。  
好丘4.jpg
旁邊的還有強調自然的冰淇淋店,不用排,就來一球。好丘.jpg
好,丘裡裡外外都很能殺底片,只是用餐區人真的太多,當天目睹客人因被限時,對店員發飆。
開店真的是,生意差要擔心撐不下,
生意太好,也擔心被客人罵久候。

要來,平日會是最佳選擇了。
  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()