上次去也近二年,上次標題還寫晚起鳥兒早餐福音,現在此店紅的可今非昔比。
上次坐下到離開,只有我和隔壁一桌,現在是十點半開門前,就有人在等。
米奇諾1.jpg
平常中午前往,已經擴大到二樓也營業的米奇諾,一樣是一位難求。
騎樓門邊恰走一桌,天熱也只能就坐了。
招牌早餐,一樣豐富,份量依舊,只是可能忙,現榨果汁忘了送。
提醒送上發現,離上次來少了一半的量(下圖,完全還沒喝)....
米奇諾.jpg
之前的量如下圖中下。
米奇諾4.jpg
沙拉乍看還不錯(下圖上),不過葉菜類都已出水泛黃(下圖下),不怎優。
米奇諾2.jpg
辣雞義大利麵,愛吃辣得會喜歡,調味夠重有過癮,麵條也是Q而不軟爛,這不錯。
米奇諾3.jpg
餐點口味還是一樣,價格也未變,甚至連店家在那麼忙的情況下,店家還是笑臉迎人。
唯一變的,就是那滿滿的人潮,讓我不能像之前一樣,悠哉用早午餐,慢條斯里喝完
一杯熱茶,再自己到旁邊拿壺續。
現在就是一整個快快快、擠擠擠阿!
不過要為店家,沒因紅了讓餐點縮水、或忙到臭臉迎人,這二點拍拍手。      

地址:新興區大同一路79號

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()