被要求插播此篇,不過相片一半以上不是我照的,又從照的人相簿抓下,一整個很糊。
比較清楚的三張,就是用自己相機照的嚕!
雙目林2.jpg
六個人點了五份早餐,一份鬆餅。
左上:厚片土司套餐80;右上:佛卡下三明治套餐;
左下:漢堡套餐100;右下:全麥大亨堡。
雙目林1.jpg
右下不知道是哪位的沙拉,大家的飲料。
雙目林.jpg
  
蜂蜜奶油鬆餅,乾口。
雙目林3.jpg
這頓除了鬆餅有吃到,知道乾口外,其他餐點我到時,大家都吃光光,應該不差..
周末生意不錯,服務也勤快,價格合理,好不好吃就要其他五位說比較準^^
照相的人其實照得不錯,不知為何從相簿上抓下,畫素超級低,造成很模糊傷眼阿!


p.s.此次為高中同學恩七的國中同學(不認識阿!)聚餐,不知為何也邀了我。
     本來要爬山不去,後來又被叩去,趕到時當然杯盤已朝天,生成此不負責食記~
     雖說不認識,過了十分鐘,到也認出對面的阿包(??),快八年前在台北吃過飯。
     一講也發現隔壁的阿(純),也出現在那次飯局,果然要做在我對面,比較會認人啦!
     再來上了FB才知道,阿純原來叫阿蠢~~~~

聊天後心得:科技園區工作的,果然是"新貴"阿!
             當然也有騎著破機車的低調新貴,不過那出手大方的小費,就知道是"新貴"了^^

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()