和衡陽店一樣暗摸摸,生意非常好,提早一周訂週末還未必有位。
藝奇3.jpg
入座前,店家已依人數先將湯品放在桌上,點火保溫,喝時有燙口。

藝奇.jpg
海鮮土瓶蒸湯內含蝦一知、菇一朵、蛤蜊二顆、魚(雞)肉二塊,有豐富。
左上:深海魚皮沙拉,魚皮Q彈滑溜;右上:鮮果彩蔬沙拉。
左下:醬燒明蝦;右下:創作生牛肉刺身,蝦和牛肉口味一般,有鮮沒有甜。
不過到此,每道菜餚視覺上效果都很好。
藝奇1.jpg
左上:季節生魚刺身,也是有青沒香甜;右:銀雪葡萄柚,炸魚只要熱的都好吃,
左下:松露海鮮玉子燒,蒸蛋囉。
藝奇2.jpg
來了一杯雪霜,主菜即將上場。
藝奇3.jpg
左上:醬燒羊小排,很嫩又入味,一咬就骨肉脫離,不會有齜牙列嘴咬不斷情況;
右上:牛肉箬竹燒,出乎想像的一般口感,下:雞肉朴葉燒,份量大,照燒口味。
藝奇4.jpg
吃到上面主餐,飽的差不多了,不過還有食事一道,來將大家打趴。
左上:玉筍五木炊飯、右上:鮭魚炊飯、下:炙燒鰻魚手卷。
藝奇5.jpg
黑櫻桃奶酪和冰葡萄優多。
藝奇7.jpg
紅豆提拉米蘇,熱洋甘菊茶。
藝奇6.jpg      
王品系列有一定的水準及程序,口味可能不盡如意,不過服務絕對讓人覺得有值。
當天不小心撞到後面玻璃(我的錯,沒注意到後面距離),超大聲,整層餐廳都往這看。
服務人員馬上過來詢問,跟對方說沒事,沒關係。
結果,席間只要手拿起來柔撞到地方,馬上就有服務人員過來關心,
問需不需要冰塊按壓,或做什麼處理。
對面遲到,還跟小姐說:沒關係,是他自己撞到,不用管他,沒關係。
服務人員聽了,還是噓寒問暖一番,來了三、四次後,我也不敢舉手按頭了..

口味吸引力不大,不過會帶家人前來,因為他們愛王品集團的一整套阿!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()