覺得日本房價比歐洲高,東橫INN和Super Hote這種商務旅館是在日本,
身為背包客的首選。關西地區,SuperHotel的位置,又比東橫INN好,
京都尤其08年開的四條河原町店,更佳。
超級旅館.jpg
之前東京的SUPER HOTEL,小到住了一晚,馬上移到東橫inn。
四條河原町的有略大的房型,多了一張沙發位,位置大了一點,重點是地點超好。
走路到祇園不用十分鐘,飯店到河原町的公車站,不用二分鐘,河原町又是大站,超方便。
館內設施比東京的好,多了濾淨器和加濕器,尤其加濕器很重要吶~
平價旅館的衛浴,一定是一體塑鋼成型,小歸小,很乾淨。
超級旅館還提供面膜和足貼。
到日本不論哪地區,腳一定會走到鐵腿,是自助客都有的經驗。
覺得足貼是騙心裡的,想歸想,還是會貼,畢竟有騙比沒騙好,不然腿真的很痠。
超級旅館1.jpg
超級旅館各家早餐,最著名的就是早餐時段,飲料機免費按。
沙拉是難得平價旅館吃到的青菜,像東橫只有飯糰、湯和咖啡,少了青菜阿!
小火腿看起來焦脆又香,不過早素,每天只能看著它,揣測它很好吃..
蛋沙拉和薯泥沙拉每日不同,薯泥比較好吃;自製優格含水果丁,鮮乳、柳橙、礦泉水。

超級旅館3.jpg
河原町店早餐自慢的麵包,一旁烤箱現烤,其他家分店沒有的多樣性麵包。
超級旅館2.jpg 
四條河原店,地點真的超便利。
從關西空港搭阪急電鐵,直接到河原町下,九號出口走五分鐘就到,不用經過京都車站。

從機場到旅館,因要拉行李,又重又麻煩,所以能避開大車站轉車,我就會避開。
像大阪車站、京都車站,都是在轉換地點,換飯店時,能避就避開的地方。
有要去關西地區旅行的,強力推薦小氣少年部落格
交通路徑寫的非常清楚,其他交通票券也寫得十分詳細。

SUPER HOTEL 官網

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()