看很久的店,不過也因為是披薩,遲遲未去。曾無預約前往,當然沒位。
這次投完票,直接到已搬到二樓的Tavola。
tavola (4).jpg
巴台和用餐空間,都較以前大三倍。
tavola (2).jpg
餐具都已放置訂位桌上。飲料招牌黃檸檬汁,與粉紅檸檬汁(加蔓越莓汁)。
tavola (3).jpg
起士蕃茄和槍烏賊沙拉,一盤好像都是八十,味道不錯,槍烏賊只吃到二圈~
tavola (5).jpg
那天熱,點辣的來開胃,魔鬼辣味披薩,有辣。

tavola (6).jpg
招牌考肉披薩。
tavola (7).jpg
月見冰,帕達諾培根蛋面,撥開上面水波蛋,蛋液啵的流出,視覺有效果。
tavola (8).jpg
奶醬調味加上蛋液,就是黏稠棉香,不過麵條是向台式油麵般的軟、忽。
tavola.jpg
披薩、漢堡不是我所好,不過這的薄皮披薩,薄、酥、香的,讓不喜披薩的我也很喜歡。
覺得比安迪披薩花園的,還要好吃,可能調味迎合我們口味吧,Tavola算高雄第一披薩了。
本來超餓的三人,點了二個披薩、一盤麵、二道前菜,披薩沒吃完,還打包,分量雖薄卻大。

p.s.來披薩店,還是不要點義大利麵阿!
p.s.2 不知是否天冷,店內好像開超弱空調,也無開窗。每每考完披薩出來的煙,一直累積。
        吃到最後,眼睛被燻很不舒服,空氣也不太好,速速離去,改往聚落續攤。

地址:左營區保靖街60號2樓

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()