這次出沒在內湖區,本來指定要去小貳樓,訂不到位,就讓在地的決定聚餐地點。
老王總可以找到價格不貴,份量足、味道也OK的店家,讓大家聚餐。
麵、飯及排餐均附烤的酥脆的餐包,佐料為蕃茄丁及黑橄欖。
單點田園沙拉,看起來不大,其實很大一盤,我們四人男女各二,分食都還有多。
除了生菜外,還有大量的水果,看起來一整個健康,醋汁稍酸。

一比1.jpg
右下南瓜農湯,另為單點的雞尾酒鮮蝦盅,一整碗用捧的上來。
雞尾酒鮮蝦盅有八隻大蝦,佐滿滿一盆蘋果、奇異果、小黃瓜、生菜。
一比.jpg
點了三到麵,有二道外表太像,分不清楚,就三合二了。
雖是不怎起眼的小店,不過麵煮的不過爛,還帶有點彈性,配料給的大方且新鮮。

一比2.jpg
燒烤豬菲力,一樣看起來不大,份量實際大的很,豬肉烤的不會柴口,附的咖哩馬鈴薯泥
味道OK,不過我覺得有一股揮之不去的奶粉味。
一比3.jpg
附餐飲料就冷熱咖啡、紅茶、果汁可選。
一比4.jpg
在大直的小巷內,平日去生意很好,店內空間不算小,稍有造景,算是在大直聚餐好地點。
老王直說該店,是該區宅男公認好吃、平價、服務又讚,不過當天只遇到好吃、平價,
服務妹妹可能心情不佳,雖臉沒有臭,可是沒想像中的活潑、可愛、又殷勤。
打到這,只能說宅男們,真的只要有美眉看就很滿足......(老王別對號入座^^)

店家生意真的不錯,建議前往最好定位。

地點:台北市北安路595巷20弄2號
電話:02-25339567

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()