開幕去過一次,對於收費千把元,服務二位數,供餐速度快餐化的印象,就沒第二次。
大立VIP之夜請貴婦,貴婦請我,就來了第二次,更決定以後有人請也不要來......

大立招待貴賓一人,另一位入場者,要自付餐點金額,當日套餐為1500元。
心想上次是一千二百多這次變到一千五,應該服務和餐點內容會再升級吧!
沒想到,這是步入全程忍不住發出"嘖嘖嘖嘖"、猛搖頭,和隔壁客人一起抱怨的開始。

沒錯,是和隔壁客人。
因為,
位置不夠,
我們和別人併桌..........
該怪大立沒分配好,不過今天選在華誠用餐,忍不住也記華誠一筆。
坐下用餐後,餐點前後順序亂上,就算了。

不過,當他們送第三道來時,同桌客人直說"小姐,那是我們的菜喔,我們都還沒來"
我們跟小姐說:"對,他們應該先上。"
然後服務員就從我們桌上,把菜拿起,到隔壁客人。
這就算了,因為最少菜有來。

第三道起,我和貴婦上餐的速度就完全不同。
貴婦用第三道時,我在等我的,我用第五道時,我的三、四才上,貴婦在空等。
輪流提醒服務員餐點缺漏,連隔壁的客人,都一起幫忙提醒
最後是貴婦和我的甜點來,我還少了蝦漿捲未到.........

用餐期間,常有菜重覆上,例如烤魚、牛排就來問三次以上,是不是我們的餐點。
說上過了,然後就看著服務人員,東張西望到處尋,看哪邊還沒送到餐。
只是不知要怪華誠服務始終如一,還是這臨時場是大立請的,要怪大立?

當日1500元的餐點:沙拉、生魚片、烤魚、蝦漿捲。
要特別大力讚美烤魚,超級肥美香酥多汁,連隔壁同坐的客人都讚不絕口。

華誠夜.jpg
鰻魚蒸蛋米糕?(有問服務員,不過沒人回答的出來)
華誠夜1.jpg
烤牛肉,這很妙,我的牛肉多帶油筋,又大又厚,貴婦的則是瘦乾薄。
隔壁同坐也有一樣狀況,
因為媽媽一直跟爸爸說,"我的比較多,你那樣吃不飽,我的給你、給你"..
鮮魚味增湯,湯內的魚也是新鮮肥美;再來就水果和黑糖麻糬的甜點。
華誠夜2.jpg
以上,比第一次來一千二的內容還要陽春..

 
 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()