早餐臨時約,到會面已成午餐。
假日中午到,仍是客滿,等約三十分鐘才入坐。
漢明治4.jpg
14:00前均提供早餐,點香料燻雞早餐和義大利麵套餐。
套餐附馬鈴薯濃湯,和出自莎士比亞烘培坊的麵包。口拙,那香料麵包粗鬆的口質,和不合我。
漢明治5.jpg
德國香腸青醬麵160元,套餐250元。 
漢明治3.jpg

香料燻雞排早餐。雞排看起貌不驚人,實則香氣十足,味美鮮嫩,光在拍照飄來香味,就食指大動。
香脆熱的薯條、鮮蔬與美味火腿片,雖是配角,也表現到位;唯強打的麵包,還是不合我味。
漢明治2.jpg
附餐古早味紅茶,和焦糖拿鐵,個人口味問題,無糖飲料喝慣,若能降低甜度更佳。
漢明治1.jpg
棉花糖烤吐司,好像來這不點一盤來照相,說不過去。
視覺上美觀,實際上要一起吐司、烤棉花糖入口,對我們來說,有點難度。
所以吐司上蓋吃完,再插著烤的香外皮酥的棉花糖吃,下層另有一層香蕉片。 
漢明治.jpg

相較早餐內容,義大利麵雖料多,但口味普通。早餐和三明治類,和店名呼應,是較佳的選擇。
果然,要改掉在批薩漢堡店點牛排,來三明治店點義大利麵這種行為。
早餐時段一樣很熱門,中午過後人潮漸去,晚上用餐環境會更佳。
不過要點早餐的話,還是要14:00前才有提供。

地點:三民區同盟二路79號
電話:323 9128
周一休

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()