本要到搬來美館的吉那,不過那時還沒開幕,轉往富國路上開一陣的義廚手工。
店不大,佈置很簡單,約15.6人的位置。
義廚手工3.jpg
牆上照片,都以鬍子造型的出現。
義廚手工4.jpg
餐點選擇不算多,以義大利麵為主。
有人洗心革面,聚會現在都準時出現,倒換了另一人開始遲到一小時左右。
怪,你們二個乾坤大挪移喔!?
婚宴湯:略油,內附八顆肉丸子;凱隡沙拉加炭烤雞排:雞排質略乾,沙拉OK;
焗烤丸子:牛肉混豬肉丸,不吃牛的要避開,一樣質略乾;焗烤雞排:這不錯,外酥內嫩帶汁。
義廚手工2.jpg
點麵、飯可加價為套餐,附湯和飲料(左下);招牌辣炒紅茄香腸。
義廚手工5.jpg
番茄紅醬寬麵,個人覺得面有彈,還不錯吃。
義廚手工7.jpg
白醬奶油麵,右下為胭脂義麵,吃來像較粗、有彈性台式意麵,小油小辣,還挺對我味。
義廚手工6.jpg    
美國沙朗牛排,分量不小,六人分食還要推來推去才完食,不知跟口感太韌、肉老有沒有關係^^
義廚手工1.jpg
提拉米蘇和奶酪,提拉米蘇還可以,奶酪上淋的巴撒米可則太酸,有畫蛇添足效果..
義廚手工.jpg

當晚坐八成滿,外帶的老外也不少,應是口味很對味;個人覺得義大利麵雖然都很油,
不過還挺對味,其他產品和我就不太合拍。
最後六人點了十一、二道菜,一人也才花了三百五,
加上不時高談闊論,算是聚會好場所。 

地址:左營區富國路96號
電話:5580009
周一店休

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()