雖馬弟瓦特龍德店,離家騎車五分鐘,近又大,不過個人偏愛和平店小小的感覺。
總寧願騎個20分鐘,到文化中心點個在龍德店就可以點到的三明治。
馬弟和平.jpg
和龍德店的異國風味造型比起,和平店這就是很在平常不過的小店。
一樓是三明治工作檯、後有廚房,在這點餐付款,服務人員會給號碼牌,並送上二樓。馬弟和平1.jpg
二樓用餐區,位置不多,暑假去還都有位,最近去則是要等個一、二十分鐘。
喜歡這小巧、溫馨的氣氛,尤其偶爾運氣好,坐得到沙發位,看著外面綠意,一整個大心。
馬弟和平2.jpg
達火腿三明治佐熱咖,附橙汁一杯。
馬弟和平3.jpg
烤核桃吐司夾上堆疊的火腿,讓人食指大動。
馬弟和平5.jpg
吃素,
點切達吐司,一樣是核桃吐司夾切達。對核果類過敏,通常會挑出來,但這酥熱的吐司
,和帶鹹味的起士搭配的味道,讓我硬著頭皮,還是想要吃光光。馬弟和平4.jpg    
這家店小,人手也少,還有接外送單,假日現場點餐需要耐心,不過服務人員態度很好。
有次等了十多分,唯一的點餐人員,接外送電話。光站在旁邊聽,就覺得電話那頭的顧客很爐。
不過點餐人員還是有耐心,看著我們排隊人龍,也沒催促對方,仍和顏悅色地和電話的顧客確認
餐點。(對方真的超久,龜龜毛毛換來換去十分多鐘..)

和平店由於空間小,位置密集,只要有五成以上客人,整家店就會很吵,喜歡安靜早餐的要考慮。

地點:苓雅區和平一路154號

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()