披薩、漢堡不是心頭好,不過北高越來越多這種特色小店,還是踏進去啦!
平日晚上六點多,進去空位不少,但卻都被訂滿,被帶往二樓,很好,環境我更喜歡。
博多億5.jpg
半自助式,畫完單拿到一樓櫃台付錢(下圖左)。
博多億4.jpg
還好漢堡披薩外,有排餐選擇,選了沙朗牛加價成套餐。
 博多億3.jpg
套餐有沙拉和薯條擇一,飲料就紅茶咖啡。薯條今天是排餐內容中,表現最顯眼的好...
博多億2.jpg

六吋披薩,雖不愛披薩,但這味道不錯,每塊切片都有一朵花椰、蝦、花枝和滿滿的起士。
博多億1.jpg

有當月壽星陪吃,當然要點個甜點慶祝。雖沒幫她高歌一曲,又被識破是我自己想吃~~
這道甜點要挑,是有不少可以說,不過這一份只要89(79?),實在沒什麼好嫌的,OK了。

博多億.jpg

牛排是當天最不優的,我家牛排還比較好。
以299元一盤的價格,其他薯條、飲料要再加79元來看,這牛排的口感,我家牛排三百多可點
到的餐點,強上這的牛排餐。

當然,加上環境、氣氛還有服務,薄多義是好非常多,以後還是點本來主打的披薩才是。
這很適合聚餐或約會,位置舒適、氣氛輕鬆愉悅、服務又好,適合聊天的點心類便宜又好吃。
就是不要點排餐類,會好一點。

地址:左營區富民路213號
電話:5575572

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()