Plato是晚餐想在台北有氣氛,口味又不錯的餐廳,又不會讓小朋友大量出走的好地方。
結合Dining Bar和Tapas形式的餐廳,白色長型吧台令人覺得輕鬆,氣氛也像進了酒吧。
plato1.jpg
整個空間就是一長型吧檯,底部是廚房。
plato.jpg
餐具是日製,旁邊那把利刃,吃完還是不知道用在哪,另點蘋果醋一杯一百。
plato2.jpg
單杯白酒,服務員一次只倒一點,其餘用冰鎮容器盛裝;多數單杯就一次上一杯,這用
開瓶酒一樣的處理,奇蒙子差很多,而且只要沒了,服務員會主動來斟。
plato3.jpg
都是單點,麵包佐番茄,麵包烤的溫酥,雖飄著淡淡個人不愛的肉桂香,但放上調味過
新鮮涼爽的蕃茄丁,6X6小小一塊,吃完意猶未盡。右下為前菜
plato4.jpg
味增調味過的豆腐,鮪魚包泥,清爽開胃。
plato5.jpg
炸東北角花枝,在地食材,鮮甜嫩;松阪豬沙拉就普普。

plato8.jpg
西班牙香料辣臘腸、風乾核桃。這套整體不錯,不過風乾番茄甜美多汁,因為我不喜番茄,
這卻能留下深刻印象,幾乎都是我獨占這番茄。
plato6.jpg
西班牙墩牛肚,附麵包二塊。看起來很大,食則小小一盤,味道普通,沒印象。
plato7.jpg       
分量和Tapas一樣的,氣氛像酒吧一樣的輕鬆自在,小食量OK,大食量則適合續攤用。
喜歡一直點一直點,卻都只吃一點的阿亮,這很適合你呀!

地址:台北市安和路二段29號
電話:27073121 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()