位於鐵花路旁的鐵花村,以原住民的音樂、歌聲和在地特色的「慢市集」為主。加上在地青年,
強力推薦晚上必到鐵花村一遊,尤其推薦總是穿著一身全白的駐唱者很厲害。
鐵花村.jpg

八點多到,現場約有百人。原是台鐵宿舍近鐵花路的草坪,提供椅子讓大家隨意而坐,聽著
大樹下架起的表演台上,歌手表演。現場氣氛熱鬧、輕鬆、隨性,可以感受歡樂自在的氣氛。

鐵花村2.jpg
在場一半以上都是外國人,到場台上是二個老外在表演西班牙曲風歌曲。
這是台灣台東,可是整個氣氛非常像在國外的露天表演活動,氣氛真的很特別。
鐵花村1.jpg
八月初來的,這時鐵花村還在試營運,所有音樂性活動是免費進出。這樣的音樂演出,
在鐵花村以常態性的方式進行,每週四~六的晚上8點至10點、星期天的下午4點至6點。
現在正式營運,要酌收門票,但可選用吧檯飲料一杯。
這晚上樂團演出的氣氛,我們很喜歡,尤其戶外風吹來,踩著草地,聽著不同語言的歌曲。
當天邊聽總覺得,這二個外國人,應該是素人,音不太准,氣氛也搞不太起來。
後來的那位,在地台東歌手,就氣氛、歌聲都讓現場high上很多。
常有出過片、歌聲好的原民歌手,現場
演唱,可上www.streetvoice.com/tiehua查詢。

到台東玩住市區的話,很推薦晚上來這,吹著風聽音樂,感受戶外不一樣聽音樂氣氛。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()