尚品連鎖咖啡,最喜歡有高中泡咖啡店回憶的五福店,和空間小小的漢神店。
大部分的尚品都有早餐,不過這漢神店像家感覺的,比較喜歡。
上品.jpg
扛棒不小,不過店面被植栽擋住,老覺得他很不顯眼,常經過當會忘記這有間尚品。
長型空間,高背座椅,一樓約五桌,巴台可坐五人,稍擠;箭頭處是二樓,沒上去過。
早餐均一價100元,很快送上沙拉和柳橙汁。沙拉的黃瓜黃掉了,其他的鮮度還可。
上品1.jpg
十分鐘吧,主盤也上。麵包有起司吐司、可頌、德國麵包擇一;蛋為荷包蛋、炒蛋擇一;
另有鮪魚、黑胡椒牛肉、煙燻雞肉、培根、火腿五選一,今日選黑胡椒牛肉。
炒蛋看來薄薄的,不過中間稍有厚度,口感滑嫩,不過沒味道;鹽、胡椒旁邊自取。
上品2.jpg
早餐全貌。
上品3.jpg
餐後十一點前還有無限續熱咖啡,熱紅茶(不能續),好像沒有冰的,菜單上沒寫。

上品4.jpg    
週末生意很好,人雖然多,但不至於吵雜。
喜歡這早餐的氣氛,尤其是一樓,因為只有一邊的位置,另一邊放置商品,這樣有清靜。
不過小咖啡店,還要來煎炒蛋,油響聲難免,坐遠點就好,油煙味到也沒上身。
餐點都由巴臺人員做,口味就一般,不過我就愛那老摳摳的沉穩氣氛。

Always+呈現較年輕的沉穩、靜逸,我也很喜歡,不過那週末早餐人太多,
位置又近到可以和隔壁桌聊天,只能趁平日有放假時去阿!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()