比較喜歡台式路邊麵攤,對日式拉麵沒甚麼特大興趣。
不過在各家部落,看到櫻花食堂一片好評,忍不住也前往一探。
櫻花食堂.jpg
後火車站附近,以為在同一邊,還騎過頭。九如路上後火車站對面,介於自立路與重慶街。
想點鱈魚肝,雖然言比不在,不過想起回家告知,會被念三高一族還點火上加油的小菜,就算了。
點了大家好評的橫濱旦旦叉燒拉麵,加叉燒要多三十元。
這麵Q彈,混著芝麻、油蔥頭的濃郁湯頭,口味重但香而不油,非常好喝。
不過,加了三十元的好吃叉燒,像薄切幾可透光的牛肉片四塊,顯得有點貴。
櫻花食堂2.jpg
同事點的京都拉麵,付上半顆糖心蛋。飽吸湯汁的麵條,和香濃的湯頭,一樣很好吃。
櫻花食堂1.jpg
雖然沒點鱈魚肝,不過還是忍不住點了炸物拼盤,一樣會有三高....哈哈~
有七、八塊小小雞米花、切半玉米可樂餅、咖哩餅,和沙拉,這一盤95元。
炸物最忌油耗味重,櫻花食堂沒有這問題,而且還外酥內燙夠味,只是餅有點薄,就顯得小貴。
櫻花食堂3.jpg
櫻花食堂的拉麵,個人覺得非常好吃,無論是湯頭或麵條,以後想吃拉麵會來這。
只是,下次不會加價點叉燒,真的是太薄,大概是花月嵐的一半厚度(還是我這天帶賽?)。

地址:三民區九如二路506號
電話:313-1695

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()