看了台東自助旅遊、美食達人部落,這間離鐵花村超近,中午又熱正好來這有冷氣地方坐。
沒有明顯扛棒,就是要放慢速度找,才發現剛剛已經經過了。離誠品真的很近,在鐵花村後面。
萵苣廚房2.jpg
從民宿開始到餐廳,發現台東這真的很愛DIY出自己理想的店,這餐廳是由日據時期屋舍改成。
入門處如下,這一小區是種植老闆(圖中白衣者)無毒無農藥的蔬菜。
萵苣廚房1.jpg

用餐形式和想的不一樣,午餐採取自助式。會經過放食物的吧台區,再進入後面用餐區。
萵苣廚房.jpg
午餐只要250元,四種主食、生菜吧、咖啡、紅茶。

左上:香料雞排;中上:野菇敦飯,這道好好吃,飯用奶油炒過,但清爽不油,而撲鼻來的菇香,
入口化作一股清香~我們二個夾了快這大餐盤快一半;右上:烤魚,不會吃魚,沒夾;
左下:彩椒蝴蝶麵;甜點這天是巧克力蛋糕。
萵苣廚房3.jpg
用餐環境我覺得很好,吃飽外頭太陽還是大,坐在裡面沙發貴妃椅聊天,討論下午行程,很舒服啦!


地址:台東市新生路137號
電話:089-342679
周一公休



   

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()