民宿有附早餐,不過需要自己動手,開放式的廚房,老闆會準備好豐富的材料。
廚房有二面可以看到可愛的大草地,在這環境下弄早餐,心情特別愉快。
台東宿早3.jpg
有自動咖啡機、即溶咖啡、花草茶可自行沖泡;也有一些酒可以調用,如果會調的話。
右下那杯五穀黑豆漿,是貼心的主人,前晚知道有棟旅客早餐吃素,一早出去買的,還有素包。
另外準備富統培根、小熱狗、雞蛋、蘿蔔糕,還有全家的漢堡包,讓旅客自行準備早餐。
台東宿早2.jpg 
下圖上二張:我們自行搞定的早餐,不過那蘿蔔糕和培根是另一棟的媽媽幫我用的~
下二是其他旅客做的,拿來照。冰箱還有每日C柳橙、葡萄柚汁和鮮奶可取用。
台東宿早.jpg
早餐當然就是端到旁邊的發呆亭吃。
台東宿6.jpg
這的公共環境真的很舒服,早餐外用餐,心曠神怡;晚上天氣好的話,可以遠眺台東夜景。
準備早餐邊弄邊想有牙祭就好,我只要負責吃;不用像這次服侍某人,還被嫌早餐太慢又醜
^^

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()