周末訂了老爺去台東,不過有人不想住旅館,想住自然質樸民宿。找老半天多滿房,後發現
天晴的大片綠地很吸引,雖然房間有點陽春,不過難得還有一間房,趕快前下。
台東宿.jpg
位置很偏僻,最好開車前往,不過也因為這樣,才有那塊吸引人的大草地。
從產業道路轉入民宿,就入了園區(上圖)。民宿總共四棟房,上圖左邊有二棟,右邊2棟,
其中一棟是青年旅館型的。
二人房有二棟(下圖右下),我們住右邊那棟,進去如同下圖。窗簾打開,就是綠地。台東宿2.jpg
民宿東媽帶我們看一下環境,實際見了面,還是覺得這片草地好吸引人。
台東宿3.jpg
到草地往發呆亭照一張(下圖)。
台東宿4.jpg
到了柳橙汁在發呆亭內,看著眼前的綠地發呆,實在是很舒服。
台東宿5.jpg
民宿年輕主人和他朋友,正在蓋另一棟單人房。
台東宿1.jpg
雖然房間和大飯店不能相比,且在這三天遇到午後大雨,自建民宿的缺點,其實一覽無遺。
但是民宿所在的戶外空間,即可以享受到的戶外氣氛,大大蓋過這些缺點;加上住宿價格
也便宜,當然也不能要求有五星水準(不過親切度有五星)。

要求"高檔"住宿品質的人,不建議來;推薦給只要能睡,又喜歡大自然的。

因為,我們呆這第一天,就決定下次要吆喝大伙一起住這,一定會盡興。
尤其個隔天的自己做早餐,更讓我們想到,牙祭妳要在場就好啦!
很適合下次大家出門旅遊,牙祭率眾包二棟十來人,就約在這奔跑啦!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()