有名的傳統的咖啡館,連國外旅遊書都介紹,有不少分店,我們殺去總店。
總店號稱是豪宅別墅改建,加上剛好總店離住的旅館很近,走路不用十分鐘。
柏林食ㄆ.jpg
果然是別墅,有前庭和後院,裡面很大,後面還庭院為戶外用餐區。
柏林食ㄇ.jpg
今天二人卯起來各點一樣,湯、果汁、啤酒也各來一杯,想拼拼看能不能完食。
現榨柳橙,一杯五歐;麵包給了三種,付上奶油,這我很確定是奶油了,不過旅伴被之前的LARD~
驚到,這次就沒啥取用^^
點了一熱湯,很鹹,但特別的是當中一絲一絲的,是鬆餅切成條狀,不是蛋皮、也不是麵條。
柏林食ㄈ.jpg
旅伴的炸豬排佐馬鈴薯球搭配莎拉,比盤子來大的豬排比士林的豪大炸雞排,還要薄。
可能我愛吃炸的,加上打的超薄,直逼肉片的薄度,我覺得還挺好吃的。
柏林食ㄊ.jpg
我的辣味牛肉搭配無酒精啤酒一瓶,這牛肉很像我們的滷牛肉,只是沒有帶筋,純肉塊。
味道不怎樣,就是帶辣味的大塊牛肉,說不上軟、嫩、或入味。
 柏林食ㄉ.jpg
食物沒有環境有看頭,可能咖啡比較好吧!   

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()