高中畢業後,就少看NBA了,喬丹退休復出、退休復出,然後第三度退休又復出,就沒再看了。
憑著N年前,最後喜歡看的球隊,是小牛、國王和馬刺這三隊的印象,
懷疑
我這次看到諾威斯基
話說那天到布蘭登堡,舞台上有一群小朋友排排站,中間站一個穿紅色耐吉T的金髮高個,
旁邊很多人在尖叫。由於聽不懂德語,距離遠又沒戴眼鏡,就隨便照照,轉去找國會大樓這景點。
晃完國會大樓,走回布蘭登堡找百年咖啡廳時,突然眼前近距離,出現剛那穿紅T的高個(箭頭)。
諾威斯基.jpg
一看之下衝向前,邊跑邊對我的口譯機叫:
那是不是諾威斯基?那是不是諾威斯基?諾威斯基
我的口譯機回:??那是誰?

然後他看我那麼興奮,可能也感受到,那位是個咖,然後開始猛拍。

我則太興奮,想確認倒底是不是我想的那個,就忘了拿相機照。
超過十年沒看NBA,實在不確定,可是又好像,直接問門外保鑣,可不可以跟裡面的諾威斯機照。
當然被拒絕,因為他已經做完活動,要休息了。
然後在他等電梯空檔,我在和安全人員盧時,旅伴也照了幾張。
諾威斯基1.jpg
不如就讓大家來看看,我到底有沒有搞烏龍,看錯人,哈哈哈~

諾威斯基2.jpg  
搞錯的話,趕快跟我說,馬上撤掉這篇文章,不然丟臉啦~~

補充感謝我的真人口譯機,在我忘了照相,亂跳亂問時,還一直拿著相機拍呀!
不然就會落個,沒圖沒真相~~

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()