路邊攤多是賣德國脆餅的,而且有用推車賣(下圖左),或騎腳踏車串上四串,邊騎邊叫賣。

 

柏林ㄅ.jpg 
比較妙的是下面用人體背著瓦斯桶,掛著煎台,站在路邊賣香腸,看了就很辛苦。
柏林8.jpg 
在法蘭克福的市集中,這攤賣滷豬肝,生意很好,豬肝魯的香又軟,有台味、超好吃。
小吃3.jpg
豬肝厚、嫩又香,魯的真的有夠台味,雖然一個要四歐半(付麵包),可是超有家鄉味的。
小吃4.jpg
看到隔壁攤賣這種烤肉,放在大鐵盤,下面生火烤,上面放有香腸、肋排和厚豬排。
點了豬排一份,只要三歐,一樣付上圓麵包,請店家切一半(下圖右下)。
小吃1.jpg
這真的可叫做厚豬排了,雖然很厚,看起來乾口,可是吃起來是嫩韌有嚼勁又帶汁。
比我想像中好咬得太多,而且邊邊又考的焦焦香香又脆的。一份三歐和滷豬肝比,超便宜的。
小吃2.jpg
烤肉的隔壁就是賣披薩,這批薩很大,店員是用刀子切,不是用切披薩的滾刀,看他很吃力的樣子。
  小吃.jpg


    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()