這家說他便宜也不會,只能說同樣和前幾間比來,以一晚71歐的房價,他提供的附加服務超值。
大廳、外表看來新穎,房間內部稍嫌老舊。BUT,冰箱內飲料是FREE~
法住.jpg
雖是免費,但還不是只提供二瓶,而是九瓶。
除了這,大廳也從中午到下午都提供免費的咖啡、茶、礦泉水、水果和糕點供房客使用(見下圖)。
法住1.jpg
當然德國旅館網路,少則五歐,多則十五歐的額外收費情形,這當然沒有,網路是FREE~
隔天附在房價內的早餐,也是總類多的不得了,光火腿就有十種、麵包七種、蛋糕、莎拉、
各種含脂量的牛奶、乳酪,而且居然還有燻鮭魚..

法攔住5.jpg
這家早餐的水果種類,也是這一路住下來,同樣價格帶有附早餐的飯店中,最多的。
飲料台已有二台義式咖啡機,但每桌仍有附上一壺美日咖啡(下圖左上黑色瓶)。

法攔住4.jpg 
還可免費的熨一件衣服,另外德國打境內電話很貴,這居然可以免費打(手機不行)~
這家離車站近,若對房間只求乾淨即可,或隔天一早要趕車的,這一間可大大推薦。


地址:Mannheimer Str. 7-9 D-60329 Frankfurt Am Main Germany
       車站南側口一出,就可以看到。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()