Savoy廁所門壞不給換,第二天就拉著行李換旅館。Hotel Hamburger Hof

這家旅館大廳潔白儉約的設計,一進來就很吸引我們,櫃檯邊還有蘋果讓房客取用。
法攔住1.jpg
剛到這三天,恰遇到德國的熱浪尾巴,然後德國又珍惜這二週難得好天氣,幾乎每家旅館都沒冷氣。
換的這間也沒,可是在旅伴交涉下,櫃檯也給了我們二台電風扇,還一白一黑哩!

法攔住2.jpg
早餐總類多樣,看起來又精緻,服務員又超有禮和善。
法蘭吃.jpg
咖啡或茶飲,事由服務人員在妳入座時,前來詢問,在為妳端上,二位服務員全程
微笑掛在臉上,還會不時來問,整個奇檬子超好~
沒是吃早餐還放筆電,想也知道是我們,因為今天要移動到柏林,臨時抱佛腳在找旅館啦!
法蘭吃1.jpg 
房間和大廳比較下,有點太簡單,不過整體來說,有符合飯店要營造的感覺。
隔天早上的豐盛早餐,和宜人的氣氛,要給他一個推~ 

地址:Poststrasse, 10-12  緊鄰法蘭克福車站北側街,左轉走約一百公尺,右手即見。
左邊就是車站的北側牆。雖臨車站,不過是很安靜的。


    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()