本來開在大同二路近中山路的波隆那,搬到重慶街的巷子內,位置越來越難找。
不過新址的店面,倒是比中山店時的清爽明亮多。
波隆那.jpg
簡單的家庭式裝潢,每桌都有研磨式胡椒罐。
波隆那1.jpg
點餐付冰紅茶或熱綠茶,健談的大叔老闆,會一直拿著紅茶壺來加。
湯品就玉米濃湯囉!
右下為海鮮義大利麵,會附上一空鋁盤,放置蚌殼類。

波隆那2.jpg
鮮義大利麵,料真的很多,這樣好像不用一百八?

波隆那4.jpg
辣味雞肉墩飯,飯煮的真的是外層略生內帶米心,吃不習慣的,要先跟老闆講要熟一點。
(這燉飯是目前吃到最硬的,比在義大利吃的都還要生硬,喜歡這味的,來試試吧!)

 波隆那3.jpg
外場老闆是個挺妙的人,像我那天大熱天的中午,飲料硬要點熱的綠茶,不過上來卻是冰紅茶。
跟老闆說怎變了,他說外面那麼熱,我還是喝冰紅茶好(飲料只有熱綠茶和冰紅茶,沒有冰綠茶或
熱紅茶可啦!),然後我的飲料就變冰紅茶。我是也可以喝冰的,不過在意的可能會不習慣老闆這樣。
不過,老闆會注意
客人桌上紅茶是否即將見底,適時前來續加。
和老闆聊天真的覺得他很妙,這家店也開了很久,價格約一百五,口味不錯,有一定的客群。


地址:三民區重慶路335巷5號
電話:3229192
休周一

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()