歡送小老闆,從小J那看到感覺不錯,加上離大家也都近,馬上電話訂位。
一進去天花板很低,略感促狹,走到底則豁然開朗,建議指名要做最裡面這區,比較舒服。

大八.jpg
從小吃大八到大,從只有日本料理,到自助餐、擴張到飲茶、牛排館,總覺大八是北高雄
"大人們",想吃台式日料或聚餐的首選。入座見九把餐具,有模有樣,還驚訝一下~
大八1.jpg
麵包,印象中有二中,不過當天只有雜糧餐包,軟軟綿綿,很好吃(單吃比加附的奶油好吃)。
大八2.jpg
牛肉清湯、洋蔥濃湯、海鮮濃湯、玉米濃湯。
大八5.jpg
生魚片(前菜四選一),有三種魚、干貝和生鮮蝦。
芥末放在湯匙的把柄上,做成小造型,有人阿呆還問服務員有沒有芥末..
大八4.jpg
圖均為前菜四選一,下圖上忘了,下圖下是海鮮沙拉。
大八3.jpg
熱盤二選一:焗烤螺肉和焗烤OO,忘了~(出國前吃的,忘光光。)右下百香果冰沙,清腔用。
大八6.jpg
紐西蘭菲利牛,五分熟,肉質OK,以這價格算好了。

大八ㄅ.jpg
左上:墨西哥雞腿排;左下:德國豬腳佐酸菜;右上:紐西蘭菲力牛;右下:炭烤羊小排。
大八9.jpg
爐烤及黑豚排,這豬排大又厚,和想像中的不大一樣,不過也好吃。
右下海陸雙拼,雖然有大明蝦,不過視覺上就比其他排餐,份量少了那麼一點。

大八8.jpg
甜點和飲料。
大八7.jpg
八個人聚餐下來,在場的爸爸們同事都有飽,加上場所雖是客滿,但人聲不至過吵雜,CP質不錯。
整體用餐形式,和王品集團的陶板屋、西提很像,但整個餐廳聲音,比前二者安靜些。
大八果然一直在蛻變。

 
     

地址:左營區裕誠路486號
電話:5569791

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()