觀望好一陣子的店,今年開來巨蛋這。前陣子上新聞,號稱千萬改裝豪宅,裝潢成餐廳。
外頭看內是暗摸摸,推門入內,則是明亮的灰白典雅風格。
異果5.jpg
一樓位置是長型,桌數約七、八桌。
異果7.jpg
餐具擦得亮晶晶,服務員都戴上手套,避免餐具留下指紋。
異果6.jpg
餐前麵包、香料餅乾棒,個人覺得麵包很好吃。
右下為炸雞沙拉,滋味普普,上頭的三片"超乾"麵包,不要放比較好。

異果8.jpg
炸章魚附莎莎醬,ㄟ~那個炸的油耗味有點小重。
異果9.jpg
義大利撒拉米香腸披薩。    
異果4.jpg
十五分鐘就全上,不過在這要讚美一下服務人員。
出餐前,要求一道一道上,因為還要等人,不過實際上三道菜就全來,不含麵包。
提醒服務員,可否先暫停出菜,要等人,服務員態度超級好的答應,並致歉。
這點服務上的訓練,就讓客人很受用阿!
異果3.jpg
另一主菜鴨胸,看起來分量足,賣相不差。
異果1.jpg
不過,這鴨胸切半血會流出,當日聚餐的三人,我們是幾乎什麼都吃,不會有不敢嘗試菜餚的
三個人,居然這道菜,大家各拿一片吃完,再拿第二片用到一半,就紛紛停刀,實在太生。
也是我們印象中,鴨肉好像沒再吃帶血的熟度??所以,三人都不敢吃完這大份量的鴨肉。
異果2.jpg 
加點提拉米蘇與沙巴雍二道甜點,以一道單價都要一百八的價格看,要多多再鑽研口味才行。

異果.jpg
義果是由高雄餐旅學院西餐廚藝系組成,實在要給這些小朋友們鼓勵。
不過這餐三人吃下近二千,餐點內容、口味和價格搭起來,還是有很大進步空間。

地址:左營區博愛二路664號(巨蛋店)
電話:5563337

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()