一個帥老外開的Bar,主打調酒及法式薄餅,消費在高雄算不彽;前身是間手工蛋捲店。
假日提供Brunch到下午,週末一早摳了附近的阿亮,居然也爬的起來,賞臉前來。
LAB2.jpg
整店以白色為基調,開放式空間,夏天在高雄,這種空間是對客人的考驗~
週末早上九點就營業。
LAB3.jpg
選項不少,不過當天只有提供最下面二樣,派酥及可頌都無,店家抱歉的說內部作業問題~
LAB1.jpg
沒人想吃甜的,我點蕃茄起司薄餅。餅皮Q軟厚實,包著起司、蕃茄、半熟蛋。
LAB5.jpg
阿亮的火腿起司薄餅,包著起司、火腿、半熟蛋,灑上黑胡椒、鹽巴,味道豐富。
LAB4.jpg
看起來不大,軟式薄餅皮層層相疊,全部吃完,到也很飽,不知是否有配話的關係~~
飲料我喝黑咖啡,阿亮加價,選現榨果汁。
LAB.jpg
同屬軟式薄餅,和馬列小館的比,這的少了精緻度,多了飽足感,但價格相仿

最大的缺點,就是上面說的開放式空間,在高雄的夏天,真的是個大考驗。
雖然店加風扇大力吹,但那天坐到早上十點,大家都渾身汗。
開放式空間,天氣熱加上有餐點,到最後還要忙著趕飛來的蒼蠅,手很忙,當然汗流更多~
結論:
河堤公園晚上打光很美,天氣涼爽時,到這用餐或喝酒,感覺才會比較好。
高雄的夏天,又在戶外騎樓用餐,真的是太熱啦~

地址:左營區明華一路1號(河堤公園旁)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()