幾年沒去米朗琪,每次經過都是落落長的人龍,只能心想還好吃過了。
得知咖啡弄吃前職員出來開,鬆餅多少八成像,又開到士林來,這次剛好可解饞。
咖啡弄.jpg 
士林捷運站出口左轉的全家二樓,不是在右轉的全家。
空間不大,十二點營業,十二點二十就客滿,差五秒就要排隊~
咖啡弄3.jpg
印象中N年前去米朗琪,餐具是放在竹編盒內,現在不知有沒有變,不過我喜歡咖啡弄這種。
咖啡弄6.jpg
比米朗琪好的優點是,沒有規定每個人要點一杯飲料當低消。點一杯抹茶鮮奶。
咖啡弄2.jpg 
草莓鬆餅,上來果然和米朗奇一樣的分量和外觀。
咖啡弄1.jpg
草莓和草莓醬蓋著下面的配料(下圖左),吃掉露出下面的草莓冰淇淋和卡士達(下圖右)。
咖啡弄5.jpg
鬆餅十分厚實,不過米朗琪還是口味上,還是較為香甜外酥。
冰淇淋和卡士達,也是又大又圓的給上二球。
咖啡弄4.jpg    

米朗奇和咖啡弄的草莓,都是又大又酸的進口貨,若不是草莓醬,草莓本身是不香甜,
畢竟是冷凍過來的,就只是視覺效果驚人。
這是六月初去的,看到台北車站的京站要開咖啡四弄,不想去米朗琪排隊的,可以試試。

os.總覺得台北物價高,樣樣都比南部貴。但說到鬆餅,台北的倒顯物美價廉。
    高雄鬆餅送上桌,通常只有鬆餅在唱獨角戲,例如點水果鬆餅,就只有鬆餅和水果;巧克力
    鬆餅只有鬆餅和林在上頭的巧克力醬,不會有冰淇淋、卡式達,視覺上沒台北的驚人,
    口味也沒台北有的外酥內軟厚實。但,價錢可和台北的鬆餅店幾乎一樣~
    所以,台北的鬆餅還真是便宜~~

os.高雄porco cafe的鬆餅,雖份量不及,但口味、價格可和台北一拼的。
    可惜該店暫時店休,不知何時再度營業呀!        

咖啡弄官網
地址:
台北市士林區中正路253號二樓
電話:(02) 2888-3322

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()